Common Mistakes in English

Сегодня я открываю серию бесплатных видеоуроков ‘Common Mistakes in English’.
Первое занятие посвящено предлогам места и движения to, at, in. На занятии я рассказываю о том, что вызывает наибольшие трудности в употреблении для изучающих английский. Вы, вероятно, уже знаете по собственному опыту, что предлоги в русском и английском языках далеко не всегда совпадают. И сегодняшние примеры тому явное подтверждение.
Что вы узнаете и чему научитесь
Из сегодняшнего занятия вы узнаете об особенностях и различиях в употреблении:
- ‘have been to a place’ vs. ‘have gone to a place’
- ‘arrive in’ vs. ‘arrive at’
- ‘get to a place’.
Благодаря этому уроку вы научитесь грамотно говорить о том, что вы или кто-то другой где-то были, как кто-то куда-то ушел, приехал, добрался куда-то. Вы научитесь грамотно использовать предлоги места и движения и сможете избежать типичных ошибок, которые совершает большинство тех, кто изучают английский язык.
Досмотрите урок до конца, т.к. после моих объяснений вас ждет практическая часть, где вы сможете потренироваться и закрепить полученные знания.
В действительности, то, о чем я рассказала в этом уроке, это лишь капля в море. Если вы хотите знать все о предлогах, записывайтесь сейчас на мой новейший тренинг «Все, что вы хотели знать о предлогах в английском языке», который пройдет в живом онлайн-эфире с 26 по 30 апреля ежедневно в 20:00 (мск). Все подробности о тренинге смотрите >>здесь<<.
И пожалуйста, оставляйте комментарии и ставьте лайки, чтобы я поняла, нравится ли вам урок и стоит ли мне продолжать делать такие вот полезные и абсолютно бесплатные уроки для вас. Укажите темы для будущих уроков — что вы хотели бы увидеть, чего вам не хватает для овладения английским и т.д.

Диана Семёнычева
Основатель EngExpert
Коуч, спикер крупнейших конференций, автор успешного онлайн-проекта «Эффективный английский с экспертом», автор и ведущая интенсивных тренингов и семинаров по английскому языку, известная своей эффективной методикой. Также кандидат экономических наук по мировой экономике.